县人大常委会副主任秦宇深入村屯开展调研

来源:县人大常委会财经工委 发布时间:2014-05-30 11:04:14 浏览次数: 【字体:

 

谷雨时节春播忙,在一年生产发展的关键时节,为了解农民春耕生产情况,践行党的群众路线,4月17日,秦宇副主任率领县人大常委会财经工委的同志深入村屯开展调研。

当日上午,秦宇副主任一行来到东泉镇对河村对河屯,在听取了村干部的相关情况汇报后,立即深入田间地头,实地了解春耕生产、农作物种植情况,秦宇副主任对随行的村干部及群众说,当前,农业生产要转变传统的观念及种植方式,结合国家“小片变大片”的土地政策,要引导和鼓励群众发展连片经济作物,如引导群众种植连片的高品质葡萄等,发展高效农业,增加农民收入。

随后,秦宇副主任还了解对河村的村屯道路建设进展情况,并要求随行镇领导一定要抓好村屯道路建设工作,多争取项目,多筹措资金,为群众安全出行提供方便,切实解决群众行路难问题。

【打印正文】