关于印发《柳城县人民代表大会常务委员会关于批准柳城县2018年财政决算的决议》的通知

来源: 发布时间:2019-08-02 16:31:15 浏览次数: 【字体:

 

 

 

人民代表大会常务委员会文件

 

柳城人发〔20196

    

关于印发《柳城县人民代表大会常务委员会关于批准柳城县2018年财政决算的决议的通知

 

县人民政府

    柳城县第十七届人大常委会第二十六次会议审议了《柳城县人民政府2018年财政决算的报告》,并作出了《柳城县人民代表大会常务委员会关于批准柳城县2018年财政决算的决议》,现将该决议印发给你们,请认真贯彻落实。

   

 

 

               

                              柳城县人大常委会

                               201982

 

 

 

 

柳城县人民代表大会常务委员会

关于批准柳城县2018年财政决算的决议

2019730日县十届人大常委会第二十六次会议通过

 

柳城县第十届人大常委会第二十六次会议经认真审议,并根据县人大常委会财政决算审小组的审查意见建议,同意县财政局局长全智颖受县人民政府委托所作的《柳城县人民政府2018年财政决算报告》,决定批准县人民政府提出的2018年财政决算。批准的财政决算数为:

1当年完成财政收入105,713万元;全县公共政预算总收入300,263万元,财政总支出295,360万元,收支相抵公共政预算年终滚存结余(专项结余)4,903万元。

2、政府性基金收入为52,717万元(其中地方政府性基金收入30,051万元),政府性基金支出为42,800万元(其中地方政府性基金支出39,147万元),收支相抵政府性基金年终滚存结余(专项结余)9,917万元。

3、国有资本经营收入838万元,上年结转105万元,国有资本经营支出906万元,收支相抵国有资本经营结余37万元。

4、社会保险基金收入35,223万元上年结转11,704万元社会保险基金支出30,057万元收支相抵社会保险基金累计结余16,870万元。

 

 

 

  柳城县人大常委会办公室       201982日印发

                                    (网络传输)


终审:人大办
【打印正文】