凤山镇组织县、镇人大代表学习《宪法》

来源:凤山镇人大 发布时间:2018-12-26 18:20:36 浏览次数: 【字体:

12月4日,是我国第五个国家宪法日,凤山镇组织县、镇人大代表学习《中华人民共和国宪法》和《中华人民共和国宪法修正案》,旨在让县、镇人大代表自觉以宪法为准绳,提高自身法律意识,推进法治凤山建设。凤山镇县镇人大代表共22人参加了当天的活动。

会上,凤山镇人大主席蓝英立组织大家重点学习宪法的修正、宪法是国家的根本大法、人大代表的产生、人大代表的职权、义务、选民的资格等多方面内容。并要求县、镇人大代表要高度重视,认真学习《宪法》及相关法律法规,增强代表履职的意识,切实履行人民代表为人民的职责。

通过学习,各位代表进一步加深了对《宪法》精神的理解,代表们纷纷表示坚决拥护宪法,将严格依照宪法和法律的规定行使职权,以实际行动维护宪法和法律的尊严,在自身实际工作中带好头,履好职,起到监督与表率作用。

edb721fabd8648eb8245bcbdd9b9d7d3.jpg


终审:人大办
【打印正文】