马山镇第一届人民代表大会第一次会议顺利召开

来源: 发布时间:2018-02-02 17:42:00 浏览次数: 【字体:

131上午马山届人民代表大会第一次会议在四楼会议室召开。会议听取和审查了马山人民政府工作报告;听取和审议了马山人大主席团工作报告以及《马山人民政府关于乡十八届人大二次会议代表议案、建议办理进展情况的报告》选举产生了马山人民政府长。县委常委统战部部长高勇出席了会议。

 会议要求,全人民要在县委、县政府的坚强领导下,全面贯彻落实党的十八大和十九大会议精神,以马山撤乡建镇为契机,牢牢把握发展机遇,充分发挥自身优势,按照马山发展规划和新时期对城镇化的要求,继续加大建设力度,加大招商引资力度,做大做强产业基础,立足新起点,实现新跨越,齐心协力建设更富、更强、更美的马山,为实现马山新腾飞、新跨越再立新功! 

    最后会议在雄壮的国歌声中闭幕,圆满完成了各项任务。

eab79ff55be449389d5d869227ebf854.JPG


【打印正文】