沙埔镇顺利召开第十八届人民代表大会第四次会议

来源:沙埔镇 发布时间:2018-01-31 08:23:00 浏览次数: 【字体:


 

1月30日,沙埔镇召开第十八届人民代表大会第四次会议,共61名代表出席本次

会议。与会代表听取和审议了黄华敏同志代表镇人民政府所作的《政府工作报告》,会议充分肯定了镇政府过去一年的工作,提出了沙埔镇2018年经济社会发展的总体部署和预期目标。 

会议认为,过去的一年,镇人民政府深入贯彻落实党的十九大精神,在县委、县政府及镇党委的正确领导下,在镇人大有效的监督下,继续坚持“工业强镇、农业稳镇、商贸兴镇、旅游旺镇”总体思路,以“大开发、大建设”的理念加快推动同城化建设,积极融入柳州北部生态新区,保持全镇经济持续健康发展和社会大局的和谐稳定。

会议强调,沙埔镇第十八届人民代表大会第四次会议准确把握全镇发展方向,做出了科学决策部署,科学研判,因势而谋,为今年政府工作奠定了基调、指明了方向。坚持稳中求进工作总基调,以“一区一中心”作为发展定位,深入实施县委“十大战略”,力争成为柳城县主动对接和融入柳州北部生态新区的“桥头堡”,加快同城化的“排头兵”,努力打造产城融合生态城镇。


【打印正文】