新机遇新挑战新征程--凤山镇第十八届人民代表大会第四次会议顺利闭幕

来源:凤山镇 发布时间:2018-01-31 08:28:00 浏览次数: 【字体:

1月30日,柳城县凤山镇第十八届人民代表大会第四次会议召开,53名镇人大代表参加会议,非代表的镇班子成员、政协委员、部门站所及各村委干部等41人列席会议。

会议听取、审议并全票通过了镇党委副书记、镇长何东秋代表镇人民政府所做的《政府工作报告》,镇党委副书记、人大主席蓝英立代表镇人民代表大会所做的《人大主席团工作报告》。


与会代表分四个小组对《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》的内容进行了分组讨论,讨论现场气氛活跃。代表们紧紧围绕“打造生态休闲宜居百里柳江第一镇的发展定位、人民群众生产生活的热点问题展开热烈讨论,对《政府工作报告》等提出建议意见,会议共收到代表意见、建议20条,切实体现了人大代表为人民服务的情怀。

此次会议的召开,为凤山镇2018年的工作明确了新目标、指明了方向,为全镇各项工作的开展提供了坚强有力的组织保障。全镇将纵观大局,围绕“调结构、强基础、惠民生、树形象”的工作目标,抓住北部生态新区建设的新机遇,奋力推进城镇化建设,突出特色产业升级,全力以赴实施乡村振兴战略,不断推动全镇各项工作齐头并进的同时为民谋福祉。


【打印正文】