县人大常委会主任汪永东到龙头镇走访慰问县人大代表

来源:龙头镇人大 发布时间:2019-02-14 11:14:16 浏览次数: 【字体:

在新春佳节即将来临之际,1月29日下午,县人大常委会主任汪永东一行来到龙头镇慰问了县人大代表,在给他们送去慰问金和慰问品同时,也为他们送上了新春的问候。

走访中,每到一户都与人大代表们亲切交谈,详细的询问他们的日常工作和生活状况,并倾听了代表们对当地经济社会发展的意见和建议。汪永东充分肯定了人大代表们在过去一年履行代表职责方面所取得的成绩。他希望在新的一年里代表们能继续做好本职工作,认真履行职责,注意调查、搜集群众普遍关心的社会热点难点问题,积极向人大提出意见和建议,为我县经济又好又快的发展、构建和谐社会做出新的贡献,做一名人民满意的人大代表。

18b3fb267ff04d39a1a77087f57e0579.jpgeb507ad6c85b4a7b95090628c8e8ab3a.jpg

终审:人大办
【打印正文】