县人大支部组织党员参观柳钢党建品牌建设

来源: 县人大机关党支部 发布时间:2019-01-23 15:26:19 浏览次数: 【字体:

   10月16日上午,县人大机关支部32名党员,到柳钢集团参加学习该公司党建品牌建设。柳钢党员将党建文化融入生产现场、将党员精神贯穿生产全程而形成的一条淬炼党性修养、发挥先锋作用的生产线,让大家纷纷感叹:“这就是新时代的钢铁炼成的新模式,值得我们好好学习!”

活动中,人大机关支部的党员们先后参观了柳钢办公楼旁边的国企书苑、柳钢冷轧厂二冷轧生产线的“钢铁先锋党员淬炼线”、党代表工作室和柳钢展览馆。在10大钢铁先锋党员的事迹前,大家纷纷驻足观看思考,真切感受到柳钢的每一名党员、职工,都是柳钢波澜壮阔发展新基业的建设者、奋战者、见证者,他们用在满腔热血和辛勤汗水,在各自的工作岗位上淬炼忠诚、淬炼担当、淬炼奉献、淬炼清廉,共同成就了钢铁公司的辉煌事业和梦想!

在参观学习中,党员同志在交流感想和启发时,都表示收获颇丰,并希望借鉴柳钢集团在新形势下紧密结合企业中心工作来创新党建品牌的做法,助推人大支部的党建工作迈上新台阶!

3aa6551ed5ca40ee913a97487b4e9a8a.JPG

 

                   


终审:人大办
【打印正文】