社冲乡人大开展消防安全工作专题视察 工作

来源: 发布时间:2019-06-06 11:09:15 浏览次数: 【字体:

5月31日上午,社冲乡人大组织部分人大代表、乡国土规建环保安监站人员、派出所一行9人,开展消防安全工作专题视察工作。检查组一行主要查看幼儿园、出租房、旅馆、木板厂、加油站、中心小学宿舍等8处人口集中或危险作业的地方,检查干粉灭火器的使用期限、应急照明灯、消防栓是否正常作业,现场指导相关负责人正确操作使用灭火器。

检查结束后,检查组一行来到政府五楼会议室,就此次检查发现的隐患点,各位代表积极发言,为强化消防安全责任落实,切实维护公共安全和人民群众生命财产安全,维护社会和谐稳定建言献策。据统计,该次检查共下发整改通知书6份,责令其相关负责人限期整改到位。

3e9cd5a9333c4b2493ef5c9053399fce.JPG

b19697f75bbe4515bfe11152690d6683.JPG





终审:人大办
【打印正文】